Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Газпромбанк стал прямым владельцем контрольного пакета акций ПАО "Уралмашзавод"

23 октября 2015, 16:42 UTC+3

"Уралмашзавод" - одно из крупнейших предприятий на российском рынке оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, а также сферы стройматериалов и энергетики

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Газпромбанк стал прямым владельцем контрольного пакета акций ПАО "Уралмашзавод" в размере 77,84%, сообщила пресс-служба кредитной организации.

"77,84% акций ПАО "Уралмашзавод" переданы в доверительное управление ЗАО "Газпромбанк - Управление активами". Прямое владение Газпромбанком акциями Уралмашзавода создает дополнительные условия для расширения портфеля заказов предприятия и привлечения инвестиций в дальнейшее его развитие как лидера российского рынка оборудования для горнодобывающей промышленности и металлургии", - сообщил первый вице-президент Газпромбанка Ян Центер.

"Уралмашзавод" - одно из крупнейших предприятий на российском рынке оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, а также сферы стройматериалов и энергетики. Сейчас завод развивает отношения с Азербайджаном, Белоруссией, Индией, Пакистаном и Туркменистаном, кроме того, у него есть несколько партнеров в Африке и Европе. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама