Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина и РФ провели в Брюсселе технические консультации по авиасообщению

23 октября 2015, 18:17 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 23, октября. /ТАСС
Ранее министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что авиасообщение между Украиной и Россией будет приостановлено с 25 октября, несмотря на запланированные переговоры сторон
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС

КИЕВ, 23 октября. /ТАСС/. Технические консультации по возобновлению авиасообщения Украины с РФ состоялись в Брюсселе уже сегодня. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе министерства инфраструктуры Украины.

"В Брюсселе состоялись технические консультации украинской делегации с российской стороной по вопросам авиационного сообщения между Украиной и Российской Федерацией. Позиция России будет доложена украинской делегацией руководству Украины", - сообщили в пресс-службе.

По данным мининфраструктуры, в консультациях приняли участие и.о. председателя Государственной авиационной службы Эдуард Демин, директор Украэроруха Дмитрий Бабейчук и директор департамента Европейского союза министерства иностранных дел Украины Всеволод Ченцов.

В заявлении министерства ничего не говорится о новой встрече сторон в субботу, 24 октября. Представитель министерства в беседе с корр. ТАСС также не смог прояснить этот вопрос.

В то же время ранее министр транспорта РФ Максим Соколов заявил ТАСС, что первый раунд переговоров по авиасообщению между Россией и Украиной состоится 24 октября в Брюсселе.

"По итогам этих переговоров посмотрим, сможем ли мы прийти к тем договоренностям, которые позволят не прекращать авиационное сообщение", - сказал он.

Ранее министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что авиасообщение между Украиной и Россией будет приостановлено с 25 октября, несмотря на запланированные переговоры сторон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама