Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мень: Минстрою не хватает ресурсов для поддержки застройщиков

26 октября 2015, 23:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС
Глава ведомства рассчитывает, что министерство войдет в антикризисные планы правительства в будущем году и сможет продолжить поддержку застройщиков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. В условиях кризиса Минстрой РФ делает все возможное для поддержания инфраструктуры застройщиков, однако министерству не хватает ресурсов. Глава ведомства Михаил Мень рассчитывает, что министерство войдет в антикризисные планы правительства в будущем году и сможет продолжить поддержку застройщиков. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Россия 24".

"Мы сегодня стараемся переориентировать все имеющиеся у нас в министерстве ресурсы, в рамках программы "Жилище" и в рамках программы "Жилье для российской семьи", для поддержки этой инфраструктуры. Пока мы считаем, что у нас объемов этих ресурсов недостаточно, потому что от нас, конечно, именно в кризисной ситуации ждут большего. Не буду забегать вперед, но у нас есть надежда, что мы войдем в антикризисные планы правительства в будущем году и сможем помогать именно в части инфраструктуры застройщикам", - сообщил Мень.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама