Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГАЗ оправил сотрудников в двухнедельный корпоративный отпуск

11 января, 9:42 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов
Как рассказали в компании, во время отпуска на ГАЗе будет проведена модернизация производства, необходимая для развития модельного ряда
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Русинов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 января. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Работники Горьковского автозавода (ГАЗ) сразу после новогодних каникул ушли в двухнедельный отпуск до 25 января. Об этом сообщили 11 января в пресс-службе "Группы ГАЗ".

"Ежегодный традиционный двухнедельный отпуск ГАЗ представляет работникам производственных и функциональных служб с 11 по 25 января 2016 года, - сказали в автохолдинге. - Корпоративный отпуск сотрудников в соответствии с трудовым законодательством является очередным, полностью оплачиваемым отпуском, согласованным с профсоюзным комитетом".

Как рассказали в компании, во время отпуска на ГАЗе будет проведена модернизация производства, необходимая для развития модельного ряда, в частности, пройдет подготовка сварочных и штамповочных линий к выпуску новой модели цельнометаллического фургона "ГАЗель NEXT" со средней базой. На предприятии также будет проведено сервисное обслуживание и ремонт оборудования, которые сложно организовать без остановки действующего производства.

"Учитывая специфику автомобильного производства, "Группа ГАЗ" ежегодно, два раза в год, в январе и в августе, предоставляет оплачиваемый отпуск работникам производственных подразделений компании", - отметили в автохолдинге. В период отпуска проводится модернизация и установка нового оборудования, ремонт и пусконаладочные работы, которые невозможно осуществить при работающих конвейерах или в короткие паузы в выходные дни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама