Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Холдинги "Ростеха", подпавшие под санкции Канады, не имеют активов в этой стране

20 марта, 12:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС
Госкорпорация при этом открыта к сотрудничеству с канадскими компаниями и настроен на конструктивную кооперацию
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Холдинги "Ростеха" ("Росэлектроника", "Швабе", Технодинамика", "Техмаш", "Технопромэкспорт", предприятия концерна "Калашников"), подпавшие под дополнительные экономические санкции Канады, не осуществляют совместной деятельности с канадскими компаниями, не поставляют им свою продукцию и не имеют активов на территории страны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе корпорации.

"Санкции наносят ущерб, в первую очередь, канадскому бизнесу, закрывая для компаний российский рынок", - заявили в "Ростехе".

При этом в пресс-службе госкорпорации подчеркнули, что "Ростех" открыт к сотрудничеству с канадскими компаниями и настроен на конструктивную кооперацию.

18 марта правительство Канады ввело дополнительные экономические санкции в отношении России.

В расширенный канадский санкционный список дополнительно внесены двое физических лиц - это Александр Омельченко и Эдуард Иоффе (концерн "Калашников").

Кроме того, в список попали 10 юридических лиц: "Инвестиционный республиканский банк", "Московский областной банк", ОАО "Волгограднефтемаш", АО "Ижевский механический завод", АО "Ижмаш", АО "Технопромэкспорт", АО "Технодинамика холдинг", АО "Техмаш", АО "Росэлектроника" и АО "Швабе Холдинг".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама