Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Холдинги "Ростеха", подпавшие под санкции Канады, не имеют активов в этой стране

20 марта, 12:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС
Госкорпорация при этом открыта к сотрудничеству с канадскими компаниями и настроен на конструктивную кооперацию
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Холдинги "Ростеха" ("Росэлектроника", "Швабе", Технодинамика", "Техмаш", "Технопромэкспорт", предприятия концерна "Калашников"), подпавшие под дополнительные экономические санкции Канады, не осуществляют совместной деятельности с канадскими компаниями, не поставляют им свою продукцию и не имеют активов на территории страны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе корпорации.

"Санкции наносят ущерб, в первую очередь, канадскому бизнесу, закрывая для компаний российский рынок", - заявили в "Ростехе".

При этом в пресс-службе госкорпорации подчеркнули, что "Ростех" открыт к сотрудничеству с канадскими компаниями и настроен на конструктивную кооперацию.

18 марта правительство Канады ввело дополнительные экономические санкции в отношении России.

В расширенный канадский санкционный список дополнительно внесены двое физических лиц - это Александр Омельченко и Эдуард Иоффе (концерн "Калашников").

Кроме того, в список попали 10 юридических лиц: "Инвестиционный республиканский банк", "Московский областной банк", ОАО "Волгограднефтемаш", АО "Ижевский механический завод", АО "Ижмаш", АО "Технопромэкспорт", АО "Технодинамика холдинг", АО "Техмаш", АО "Росэлектроника" и АО "Швабе Холдинг".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама