Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Twitter разрабатывает новую функцию, позволяющую редактировать фотографии

23 марта, 6:02 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Нновый сервис может получить название Stickers, с его помощью можно будет дополнить снимок каким-то из предложенного списка элементов, например смайликом или сердечком, сообщил источник в компании
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Richard Drew, File

НЬЮ-ЙОРК, 23 марта. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Сотрудники сети микроблогов Twitter разрабатывают новую функцию, позволяющую ее пользователям редактировать фотографии, добавляя в них различные изображения, а также обмениваться ими. Об этом сообщил во вторник информационный портал Re/code, специализирующийся на новостях о технике.

По данным его источников, новый сервис может получить название Stickers (можно перевести как "наклейки"). С его помощью можно будет дополнить снимок каким-то из предложенного списка элементов. В качестве примера издание, в частности, приводит сердечки и смешные рожицы. Предполагается, что пользователи смогут размещать обработанные таким образом картинки в общий доступ, а также смотреть, как отредактировали этот же снимок другие люди.

Ресурс приводит слова сотрудника компании, имя и должность которого не разглашается, сообщившего, что новая функция будет "рекомендовать фотографии, которые можно отредактировать, чтобы принять участие в оживленном обсуждении или отреагировать на появившуюся новость".

Как отмечается в материале, пока неясно, каким образом Twitter будет отбирать фотографии, предлагаемые для обработки, и по какому принципу будет рекомендовать их к просмотру пользователям. В компании еще официально не прокомментировали утверждения, которые приводятся в публикации Re/code.

В понедельник, 21 марта, Twitter исполнилось 10 лет. За это время соцсеть стала мощным сетевым ресурсом, который поддерживает 35 языков, его ежемесячная аудитория достигает 320 млн пользователей. Офисы компании расположены в 35 странах, а большинство пользователей находятся за пределами США.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама