Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Галушка: третий ВЭФ может получить бюджетное финансирование

18 августа 2016, 18:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, августа. /ТАСС

Стоимость проведения форума в этом году приблизительно оценивается в 600 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Третий Восточный экономический форум (ВЭФ) может получить бюджетное финансирование, сообщил в четверг глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка. При этом на проведение второго ВЭФ не будет потрачено "ни копейки бюджетных денег", подчеркнул он.

"Ни копейки бюджетных денег на проведение ВЭФ не выделяется и в этом году тоже. Я считаю, что это правильная позиция. Может быть, в рамках третьего форума какое-то бюджетное финансирование появится. На втором форуме оно равно нулю, это спонсорская помощь или спонсорские взносы участников и партнеров форума", - сказал министр на пресс-конференции в ТАСС.

Стоимость проведения форума в этом году приблизительно оценивается в 600 млн рублей. Ранее сообщалось, что этом году на форум приедет в 1,5 раза больше участников, чем на форум прошлого года - порядка 2,5 тыс. участников.

Второй Восточный экономический форум пройдет 2-3 сентября во Владивостоке. Планируется, что не менее 2,4 тыс. его участников, среди которых будут делегации Китая, Японии, Южной Кореи, Индии, Вьетнама, Австралии, США, Сингапура и других стран, обсудят возможности для инвесторов, механизмы и инструменты поддержки предпринимателей, инфраструктурные и энергетические проекты. Впервые ВЭФ прошел в сентябре прошлого года, на нем было заключено более 80 крупных инвестиционных контрактов на сумму свыше 1,3 трлн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости