Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин пообещал развивать конкуренцию и "тянуть как можно дольше" с отменой продэмбарго

22 ноября 2016, 17:17 UTC+3 МОСКВА 22, ноября. /ТАСС

Президент отметил, что Россия в полной мере смогла воспользоваться ситуацией, созданной введением антироссийских санкций

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин призвал предпринимателей не бояться создавать конкурентную среду, а не прятаться за санкционными контрмерами.

"Конечно, все производители внутри страны заинтересованы, чтобы эта ситуация (ответные ограничительные меры РФ в области сельского хозяйства) продолжалась как можно дольше, - сказал президент на форуме ОНФ. - Но теперь я скажу совершенно неожиданную, может быть, криминальную на ваш взгляд, вещь: потребитель заинтересован в том, чтобы получать товары хорошего качества по наименьшей цене и поэтому нам нужно создавать конкурентные условия".

Президент отметил, что хотя потребителей в России гораздо больше, чем производителей, он прекрасно понимает и заинтересованность бизнеса в сохранении продуктового эмбарго. "На ушко могу вам шепнуть: будем тянуть как можно дольше", - пошутил глава государства, отметив, что Россия в полной мере смогла воспользоваться ситуацией, созданной введением антироссийских санкций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама