Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Транснефть" возобновила прокачку нефти из Азербайджана

11 января, 11:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, января. /ТАСС

Ранее ОАО "Дагнефтепродукт" остановило слив нефти с танкеров, объяснив это производством ремонтных работ в цехе темных нефтепродуктов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. "Транснефть" возобновила прокачку азербайджанской нефти со стороны Баку, сообщил журналистам официальный представитель компании Игорь Демин.

"В Махачкале "Дагнефтепродукт" заявил о готовности к работе. В 10:00 утра началась прокачка азербайджанской нефти со стороны Баку (от НПС "Ширвановка"), в 12:00 начнется слив казахстанской нефти из танкера в Махачкале", - сказал он.

Ранее ОАО "Дагнефтепродукт" остановило слив нефти с танкеров, объяснив это производством ремонтных работ в цехе темных нефтепродуктов. В связи с этим была остановлена и транспортировка нефти из Азербайджана (от НПС "Ширвановка"), необходимой для компаундирования сливаемой в порту казахстанской нефти.

Кроме того, Демин сообщил, что погода во всех остальных портах рабочая. "В Новороссийске сохраняется отставание от графика в три позиции. Остальные порты работают по графику", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама