Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сбербанк: программу "6,5%" следует использовать только в рамках инвестподдержки

27 февраля, 18:09 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 27, февраля. /ТАСС

Руководитель дирекции GR Сбербанка Андрей Шаров отметил, что также можно увеличить срок предоставления кредита с трех до семи лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 27 февраля. /ТАСС/. Программу льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства "6,5%" нужно использовать только в рамках инвестиционной поддержки компаний сектора малого и среднего бизнеса. Об этом сообщил ТАСС вице-президент по GR Сбербанка Андрей Шаров на Российском инвестиционном форуме.

"Я считаю, что программу "6,5%" следует использовать только в рамках инвестиционной поддержки компаний сектора МСБ. Кроме того, можно увеличить срок предоставления кредита с трех до семи лет. Это позволит стимулировать реальный сектор экономики и действительно стоящие проекты, к примеру, высокотехнологичный промышленный сектор, фармацевтику или переработку отходов , - отметил Шаров.

Программа Корпорации МСП "Шесть с половиной" была разработана совместно с Минэкономразвития и Банком России. В рамках госпрограммы зафиксирована процентная ставка по кредитам в сумме не менее 10 млн рублей для субъектов малого бизнеса на уровне 10,6% годовых, для среднего - 9,6% годовых.

Кредитные организации, предоставляющие финансирование предпринимателям по этой программе, получают возможность рефинансирования в Банке России по ставке 6,5% годовых.

ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством Российского инвестиционного форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама