Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шохин: суммарная фискальная нагрузка на бизнес не будет повышаться до 2025 г.

27 февраля, 19:50 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 27, февраля. /ТАСС
Глава РСПП также сообщил, что в ходе встречи Дмитрия Медведева с представителями крупнейших российских компаний ставился вопрос о введении запрета на создание новых ФГУПов и МУПов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 27 февраля. /ТАСС/. Суммарная фискальная нагрузка на бизнес не будет повышаться на период до 2025 года. Этот вопрос был затронут в ходе встречи премьер-министра Дмитрия Медведева с представителями крупнейших российских компаний в рамках Инвестфорума в Сочи. Об этом заявил ТАСС глава РСПП Александр Шохин, участвовавший в совещании.

"Конкретно вопрос о налогах не обсуждался. Фиксировалось только то, что фискальная суммарная нагрузка на бизнес не будет повышаться. И конечно структурные какие- то маневры в рамках налоговой системы будут, мы их готовы обсуждать, но конкретно мы не обсуждали. Фиксировали, что не только налоговая, но и фискальная нагрузка на бизнес повышаться не будет до 2025 года", - сказал он.

Глава РСПП также сообщил, что в ходе встречи ставился вопрос о введении запрета на создание новых ФГУПов и МУПов, а также о снижении роли государства в экономике через приватизацию. Кроме того, по его словам, отмечалась необходимость "ориентации госкомпаний на органичный рост, а не приобретение частных активов, вытеснение частного бизнеса из тех или иных секторов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама