Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Средства для выполнения "майских указов" в 2017-2018 гг. предусмотрены в полном объеме

27 февраля, 20:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС
Глава Минфина РФ Антон Силуанов заявил, что "даже если бы мы столкнулись с самыми сложными ограничениями при поступлении доходов, эту позицию выполнили бы в безусловном порядке"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. "Майские указы" президента РФ Владимира Путина являются приоритетными для правительства, финансовые ресурсы для их исполнения имеются. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов в интервью телеканалу РБК в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

"И в этом году, и в следующем году, когда будут достигнуты все показатели "майских указов" президента, на это деньги в бюджете есть. Это для нас приоритет. Даже если бы мы столкнулись с самыми сложными ограничениями при поступлении доходов, эту позицию выполнили бы в безусловном порядке", - сказал министр.

"Майские указы" - серия указов, подписанных президентом РФ Владимиром Путиным 7 мая 2012 г., в день его вступления в должность президента. Выполнение большей части поставленных задач должно быть завершено к 2018 г. "Майские указы" призваны решить широкий круг проблем, в частности, в государственной экономической политике, социальной сфере, здравоохранении и образовании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама