Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не комментирует данные СМИ о выдаче лицензии на разработку шельфа в Крыму

6 марта, 12:50 дата обновления: 6 марта, 12:58 UTC+3

Представитель Кремля также рекомендовал обратиться за комментариями по данному вопросу в правительство

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать информацию газеты "Коммерсантъ" о том, что частная, не известная в нефтяной отрасли компания получила лицензию на разработку шельфа в Крыму.

"По этому вопросу рекомендую обратиться за комментарием в правительство. Это вопрос, который находится в ведении правительства, акты, в соответствии с которыми эти действия производились, были выпущены именно правительством РФ", - заявил он журналистам.

Как сообщила газета "Коммерсантъ", не известная в отрасли частная компания "Новые проекты" получила российскую лицензию на разведку и добычу нефти и газа на шельфе Крыма. Как пишет газета, основным владельцем компании, по официальным данным, является предприниматель Антон Дорноступ, который близок к семье экс-главы Роснедр Валерия Пака. В то же время ряд источников издания связывают "Новые проекты" с украинским бизнесменом Сергеем Курченко. При этом "Новые проекты", получив лицензию в рамках действовавшего для Крыма упрощенного порядка, еще в 2015 году не имели никаких активов и не вели хозяйственной деятельности, пишет газета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама