Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индексы ММВБ и РТС завершили торги разнонаправленным движением котировок

6 марта, 20:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС
Стоимость доллара по итогам торгов составила 58,34 рубля, евро - 61,75 рубля
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Биржевые индексы РФ завершили торги в понедельник разнонаправленным движением котировок на фоне умеренного снижения нефтяных цен. Так, индекс ММВБ (MICEX) по итогам сегодняшних торгов на Московской бирже опустился на 0,46% - до 2047,42 пункта, РТС - вырос на 0,2%, до 1110,46 пункта.

"Наш рынок показывает чудеса иммунитета к внешнему негативу. Возможно, крупные продавцы не решаются избавляться от акций на отрицательном новостном фоне, чтобы не распугать последних покупателей. Естественно, многие видят текущие уровни достаточно привлекательными для входа в акции, особенно учитывая предстоящие в скором времени дивидендные "отсечки". В любом случае, на фоне начавшейся коррекции на мировых фондовых площадках наш рынок не сможет долго противостоять данной тенденции без каких-либо серьезных внутренних факторов для роста", - полагает эксперт "БКС Экспресс" Василий Карпунин.

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне с поставкой в мае 2017 г. опустилась на 0,11% - до $55,84 за баррель.

"С чисто технической точки зрения, можно ожидать продолжения проверки на прочность уровня 2000 пунктов по индексу ММВБ вплоть до середины марта. Например, во вторник индекс ММВБ может упасть до 2002 пунктов, и индекс РТС - до 1090 пунктов, на фоне снижения пары доллар/рубль к 57,8 рубля", - прогнозирует директор аналитического департамента ИК "Golden Hills - КапиталЪ АМ" Михаил Крылов.

Стоимость американской валюты на Московской бирже по состоянию на 20:36 мск составила 58,34 рубля, а курс евро - 61,75 рубля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама