Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индексы ММВБ и РТС снизились по итогам торгов

7 марта, 20:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне с поставкой в мае выросла до $56,05 за баррель

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Биржевые индексы РФ завершили торги во вторник снижением котировок. Индекс ММВБ (MICEX) по итогам торгов на Московской бирже опустился на 1,1% - до 2024,84 пункта, а РТС - на 1,17%, до 1987,44 пункта. По состоянию на 20:03 мск за доллар на бирже давали 58,12 рубля, за евро - 61,48 рубля.

"Российский фондовый рынок в четверг, вероятно, продолжит снижение и проверит на прочность уровень 2001 пункт. Индекс ММВБ может упасть до 2001 пункта, а индекс РТС - до 1083 пунктов, при повышении пары доллар/рубль до 58,23 руб.", - считает директор аналитического департамента "Golden Hills - КапиталЪ АМ" Михаил Крылов.

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне с поставкой в мае 2017 г. выросла на 0,16% - до $56,05 за баррель.

"Стоимость нефтяных контрактов марки Brent остается в узком диапазоне $55-57 всю прошлую неделю. Драйверы для выхода из "боковика" на текущий момент отсутствуют. Фактически на рынок продолжают оказывать влияние два ключевых фактора, компенсирующих друг друга. С одной стороны, это действия по сокращению производства в рамках сделки ОПЕК+ и рассмотрение возможности продлить текущее соглашение, с другой стороны, растущая буровая активность в США и сохранение повышенного уровня запасов", - отмечает портфельный управляющий УК "Капиталъ" Екатерина Еркина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама