Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкавказа предлагает передать ему права акционера "Курортов Северного Кавказа"

10 марта, 17:40 UTC+3 ЕССЕНТУКИ ЕССЕНТУКИ 10, марта. /ТАСС
По словам главы ведомства Льва Кузнецова, это сократит сроки доведения денег до конечного бюджетополучателя
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕССЕНТУКИ, 10 марта. /ТАСС/. Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов предлагает передать права акционера "Курортов Северного Кавказа" (КСК) его ведомству. С соответствующей просьбой министр обратился к премьеру Дмитрию Медведеву в ходе заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

"Мы уже вместе с Минэкономразвития реализовали один шаг, когда управление особыми экономическими зонами (ОЭЗ) передали Минкавказу. Но так как единственным источником финансирования - я имею в виду государственным - является сегодня наша госпрограмма, мы предлагаем сегодня дать поручение и передать права акционера КСК также Минкавказу, что сократит сроки доведения денег до конечного бюджетополучателя", - сказал он.

Отвечая на вопрос Медведева, как процесс идет сегодня, Кузнецов уточнил, что сейчас документы идут из Минкавказа в Минэкономразвития, затем в корпорацию "ОЭЗ", которая уже доводит деньги до КСК.

"В прошлом году у нас деньги по проекту "Ведучи" пришли где-то только в ноябре месяце. Вы знаете, что самый горячий период - это именно весна-лето", - привел пример Кузнецов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама