Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкавказа предлагает передать ему права акционера "Курортов Северного Кавказа"

10 марта, 17:40 UTC+3 ЕССЕНТУКИ ЕССЕНТУКИ 10, марта. /ТАСС

По словам главы ведомства Льва Кузнецова, это сократит сроки доведения денег до конечного бюджетополучателя

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕССЕНТУКИ, 10 марта. /ТАСС/. Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов предлагает передать права акционера "Курортов Северного Кавказа" (КСК) его ведомству. С соответствующей просьбой министр обратился к премьеру Дмитрию Медведеву в ходе заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

"Мы уже вместе с Минэкономразвития реализовали один шаг, когда управление особыми экономическими зонами (ОЭЗ) передали Минкавказу. Но так как единственным источником финансирования - я имею в виду государственным - является сегодня наша госпрограмма, мы предлагаем сегодня дать поручение и передать права акционера КСК также Минкавказу, что сократит сроки доведения денег до конечного бюджетополучателя", - сказал он.

Отвечая на вопрос Медведева, как процесс идет сегодня, Кузнецов уточнил, что сейчас документы идут из Минкавказа в Минэкономразвития, затем в корпорацию "ОЭЗ", которая уже доводит деньги до КСК.

"В прошлом году у нас деньги по проекту "Ведучи" пришли где-то только в ноябре месяце. Вы знаете, что самый горячий период - это именно весна-лето", - привел пример Кузнецов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама