Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитражный суд города Москвы признал ТД "ЦентрОбувь" банкротом

14 марта, 13:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

Согласно результатам финансового анализа, компания зависима от кредиторов и не является финансово устойчивой

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Арбитражный суд постановил признать ТД "ЦентрОбувь" банкротом и начать в отношении него процедуру конкурсного производства, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

14 марта Арбитражный суд Москвы рассмотрел отчет временного управляющего АО "ТД "ЦентрОбувь" Андрея Попова о ходе процедуры банкротства. По словам Попова, у торгового дома достаточно денежных средств для удовлетворения требований кредитора, но не для восстановления собственной платежеспособности. По результатам проведенного финансового анализа по состоянию на второй квартал 2016 года, компания находится в неудовлетворительном финансовом состоянии, то есть финансово не устойчива и зависима от кредиторов, добавил он.

Суд удовлетворил ходатайство должника о признании его банкротом и постановил начать в отношении него конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Он также принял решение о прекращении полномочий должника и назначении конкурсным управляющим Дмитрия Бубнова.

Столичный арбитражный суд 29 марта 2016 года ввел процедуру наблюдения в отношении ТД "ЦентрОбувь". Заявителем по делу о банкротстве выступила компания ООО "Сандорини". Задолженность торгового дома перед компанией составила 4,1 миллиона рублей. Кроме того, Арбитражный суд Москвы в декабре 2016 года признал банкротом ООО "ЦентрО" - оператора сети магазинов Centro, входящей в группу "ЦентрОбувь".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама