Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитражный суд города Москвы признал ТД "ЦентрОбувь" банкротом

14 марта, 13:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

Согласно результатам финансового анализа, компания зависима от кредиторов и не является финансово устойчивой

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Арбитражный суд постановил признать ТД "ЦентрОбувь" банкротом и начать в отношении него процедуру конкурсного производства, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

14 марта Арбитражный суд Москвы рассмотрел отчет временного управляющего АО "ТД "ЦентрОбувь" Андрея Попова о ходе процедуры банкротства. По словам Попова, у торгового дома достаточно денежных средств для удовлетворения требований кредитора, но не для восстановления собственной платежеспособности. По результатам проведенного финансового анализа по состоянию на второй квартал 2016 года, компания находится в неудовлетворительном финансовом состоянии, то есть финансово не устойчива и зависима от кредиторов, добавил он.

Суд удовлетворил ходатайство должника о признании его банкротом и постановил начать в отношении него конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Он также принял решение о прекращении полномочий должника и назначении конкурсным управляющим Дмитрия Бубнова.

Столичный арбитражный суд 29 марта 2016 года ввел процедуру наблюдения в отношении ТД "ЦентрОбувь". Заявителем по делу о банкротстве выступила компания ООО "Сандорини". Задолженность торгового дома перед компанией составила 4,1 миллиона рублей. Кроме того, Арбитражный суд Москвы в декабре 2016 года признал банкротом ООО "ЦентрО" - оператора сети магазинов Centro, входящей в группу "ЦентрОбувь".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама