Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура направила в суд 24 иска по защите прав вкладчиков Татфондбанка

20 марта, 11:47 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 20, марта. /ТАСС

Всего в органы прокуратуры республики обратился 191 вкладчик лишенного лицензии банка

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 20 марта. /ТАСС/. Прокуратура Татарстана направила в суд 24 иска в интересах пострадавших вкладчиков Татфондбанка, не способных самостоятельно защищать свои права. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Вахитовский районный суд Казани в Татарстане 14 марта по иску прокуратуры признал двух недееспособных клиентов ООО "ИК "ТФБ-Финанс" ("дочка" Татфондбанка) вкладчиками Татфондбанка, а договоры доверительного управления, заключенные между ними и ООО "ИК "ТФБ-Финанс" недействительными.

"Прокуроры городов и районов республики продолжают работу по восстановлению прав пострадавших вкладчиков Татфондбанка в связи с расторжением договора банковского вклада и заключением договора доверительного управления с ООО "ИК "ТФБ Финанс". По результатам прокурорских проверок по обращениям вкладчиков в суды направлены 24 иска", - уточнили в пресс-службе, добавив, что в органы прокуратуры республики обратился 191 вкладчик ПАО "Татфондбанк". Кроме того, поступают обращения и от вкладчиков ПАО "Тимер Банк".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама