Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Новатэк" и ОСК договорились о локализации производства оборудования для СПГ

29 марта 2017, 16:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

Председатель правления "Новатэка" Леонид Михельсон отметил, что компания видит большие перспективы в объединении усилий с "Объединенной судостроительной корпорацей"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. ПАО "Новатэк" подписало соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве с АО "Объединенная судостроительная корпорация", подписание состоялось в рамках Международного арктического форума "Арктика - территория диалога" .

"Подписанный меморандум закрепляет намерения сторон развивать стратегическое партнерство и сотрудничество в области локализации производства модулей технологических линий по производству СПГ в Российской Федерации в рамках перспективного проекта "Арктик СПГ-2", - говорится в сообщении газовой компании.

Председатель правления "Новатэка" Леонид Михельсон отметил, что компания видит большие перспективы в объединении усилий с ОСК в области реализации перспективных СПГ-проектов "Новатэка".

"Наша компания приобрела значительный опыт в ходе реализации проекта "Ямал СПГ", и мы намерены использовать эти компетенции и возможности, производственно-техническую базу и инфраструктуру российских предприятий для снижения себестоимости строительства и повышения конкурентоспособности наших будущих СПГ-проектов", - сказал он.

Акционерное общество "Объединенная судостроительная корпорация" - крупнейшая судостроительная компания России, консолидирующая большую часть отечественного судостроительного комплекса. В структуру ОСК входит около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!