Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В парламенте Венето считают, что антироссийские санкции не приносят Европе ничего хорошего

20 апреля, 11:17 дата обновления: 20 апреля, 11:53 UTC+3 ЯЛТА ЯЛТА 20, апреля. /ТАСС

Депутат от партии "Лига Севера" Стефано Вальдегамбери отметил, что Венето выступает за отмену всех санкций в отношении России

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯЛТА, 20 апреля. /ТАСС/. Санкции, введенные Евросоюзом в отношении России в 2014 году, не приносят ничего хорошего ни РФ, ни Евросоюзу. Об этом заявил журналистам депутат регионального совета итальянской области Венето от партии "Лига Севера" Стефано Вальдегамбери на полях Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ).

По его словам, на форуме представлена практически вся Италия. "Здесь присутствуют и депутаты парламента, и представители регионов, и региональные депутаты, а также солидное представительство итальянского бизнеса, - пояснил он. - Это люди, которые имеют твердое намерение найти партнеров в России в самых разных секторах".

"Наше присутствие - политический шаг на уровне Европы, - указал Вальдегамбери. - Это свидетельство того, что мы не разделяем некоторые политические тенденции, которые существуют сегодня".

"Регион Венето выступает за то, чтобы все санкции в отношении России были отменены, а Крым стал свободным, - подчеркнул итальянский парламентарий. - Антироссийские санкции не приносят ничего хорошего ни России, ни Европейскому Союзу".

Ошибочный курс

Европейский союз, введя санкции против России, выбрал ошибочный курс, у Европы нет будущего без тесного взаимодействия с РФ, заявил Вальдегамбери.

По его словам, нынешняя политика ЕС создает барьеры. "Мы же выступаем за проекты той Европы, которая может объединить народы, включая российский народ, создать огромный рынок, который простирался бы до Владивостока без каких-либо барьеров и помех, - подчеркнул он. - Это цель, которую мы ставим перед собой".

"Есть люди, которые хотят возводить между Россией и Европой новые стены, - отметил итальянский парламентарий. - Мы же хотим ломать стены и налаживать торговые, взаимовыгодные для всех отношения".

"Мы хотим полностью изменить этот ошибочный курс, который Европейский союз выбрал в отношении РФ, - указал он. - В Италии много предпринимателей, которые чрезвычайно заинтересованы в восстановлении отношений с крымскими предпринимателями, несмотря на действие санкций".

"Мы считаем, что у Европейского союза нет будущего без тесных взаимоотношений с РФ", - заключил Вальдегамбери.

III Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) проходит 20-22 апреля, его участниками станут не менее 1,5 тыс. человек. Стратегическим информационным партнером форума является информационное агентство ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама