Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Газизов призывает создать реестр предприятий малого бизнеса

20 апреля, 19:49 UTC+3 ЯЛТА ЯЛТА 20, апреля. /ТАСС

Созданием реестра должны заниматься общественные предпринимательские организации и ОНФ, но "точкой сборки" должен стать Минпромторг, считает член Центрального штаба ОНФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯЛТА, 20 апреля. /ТАСС/. Вице-президент организации малого и среднего предпринимательства "Опора России", член Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Азат Газизов призывает создать всероссийский реестр предприятий малого и среднего бизнеса. По его словам, компании, включенные в реестр, смогут рассчитывать на различные преференции в сфере кредитования и продвижения на рынке.

"Необходимо выделить в отдельную отрасль малый и средний бизнес и создать всероссийский реестр малого и среднего бизнеса. Пришла пора это сделать", - сказал ТАСС Газизов на полях III Ялтинского международного экономического форума.

Поскольку малый и средний бизнес затрагивает все сферы общественной жизни, созданием реестра должны заниматься и общественные предпринимательские организации, "и общественные организации, такие как ОНФ, но точкой сборки должно быть Министерство промышленности и торговли", уточнил собеседник агентства.

III Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) проходит 20-22 апреля, в нем принимают участие порядка 1,5 тыс. человек из 50 стран. В 2016 году на форуме было подписано 12 инвестиционных соглашений на общую сумму более 70 млрд рублей, а также был разработан механизм защиты иностранных инвесторов, желающих работать в Крыму, от западных санкций.

Стратегическим информационным партнером форума является информационное агентство ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама