Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нафтогаз" начал поставки газа на Украину через дочернюю Naftogaz Trading Europe

7 августа 2017, 13:12 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 7, августа. /ТАСС

Отмечается, что "Нафтогаз" получил от швейцарской компании около 7 млн кубометров газа

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 7 августа. /ТАСС/. Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" начала поставлять природный газ в страну через дочернюю швейцарскую компанию Naftogaz Trading Europe S.A. Об этом в понедельник сообщило профильное интернет-издание OilNews.

"НАК в июле начала поставлять природный газ на Украину через дочернюю швейцарскую компанию Naftogaz Trading Europe S.A. "Нафтогаз" получил от нее на границе Украины около 7 млн кубометров газа", - отмечает издание.

Кроме того, по его данным, в июле после трехмесячного перерыва НАК возобновила покупку газа у Shell Energy Europe Limited (Великобритания) и после полугодичной паузы - у Eni Trading&Shipping (Италия).

Naftogaz Trading Europe S.A. является 100% дочерней компанией НАК, зарегистрирована в Женеве. Она была создана на базе Naftogaz Overseas S.A. в августе 2016 года. Как ранее заявлял глава украинской компании Андрей Коболев, одна из задач швейцарской "дочки" - привлечение кредитов от западных коммерческих банков под залог природного газа, находящегося в украинских подземных хранилищах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!