Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром нефть" переводит часть административных функций в Омск

30 января, 15:53 UTC+3 ОМСК ОМСК 30, января. /ТАСС

Компания в том числе переводит в регион бухгалтерию, службы в области IT и HR

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 30 января. /ТАСС/. Компания "Газпром нефть" по договоренности с администрацией Омской области переводит в Омск функции бухгалтерии, IT и HR. Об этом в ходе пресс конференции сообщил врио губернатора области Александр Бурков.

"Если у нас количество рабочих мест будет превышать количество свободных рук, то и заработная плата будет другая. Именно поэтому еще в декабре проходили переговоры с "Газпромом", и мы их убедили, что они такие службы как IT перемещают на омскую землю, и вся база IT, обслуживающая "Газпром нефть", она находится здесь, все программисты находятся здесь. Вся бухгалтерия "Газпром нефти" находится здесь, плюс к этому сейчас достигли договоренности, что и HR-служба (головной компании) будет здесь", - сказал он.

Представитель "Газпром нефти" подтвердил ТАСС, что в Омске уже консолидированы функции бухгалтерии и IT-службы всей компании, а сейчас по договоренности с правительством области закачивается локализация функции HR в Омске. Благодаря этому в регионе создается более 800 новых рабочих мест.

В Омской области компания владеет крупнейшим по объему переработки НПЗ России, а также сетью АЗС и рядом других объектов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости