Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: власти настроены убрать все, что мешает экономике двигаться вперед

9 февраля, 15:16 UTC+3

Президент РФ отметил, что настрой у государства очень серьезный

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Набор мер по развитию экономики и инвестиций понятен, власти РФ решительно настроены на зачистку всего, что мешает двигаться вперед. Об этом заявил на съезде РСПП президент РФ Владимир Путин.

"Что касается в целом наших намерений на ближайшее время. И правительство в целом, и Минэкономразвития, Центральный банк еще поработают как следует с объединениями, с крупными предприятиями отдельными, с объединениями среднего и малого бизнеса. У нас настрой очень серьезный, решительный на то, чтобы < ....> все, что мешает нам двигаться вперед, было зачищено", - сказал он.

На съезде выступили также основной акционер Северстали Алексей Мордашов, и владелец НЛМК Владимир Лисин. Последний уделил внимание барьерам на пути экономической эффективности бизнеса налогового и иного характера.

По итогам речи Лисина Путин отметил, что можно сделать вывод о недостаточности содержательных встреч государства и бизнеса. "То, о чем Владимир [Лисин] сказал - это вещи, которые легко решаются. Надо только этим заняться. И нужно своевременно это делать", - заметил президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости