Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэнни Перекальски из Ozon назначен управляющим директором Альфа-банка

12 марта, 18:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

Руководство кредитной организации выразило уверенность в том, что опыт Дэнни Перекальски поможет улучшить продуктовое предложение банка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Дэнни Перекальски, руководивший компанией Ozon Group (владеет Ozon.ru) на протяжении трех лет, возглавит направление по разработке продуктов Альфа-банка, сообщила пресс-служба кредитной организации.

"Уверен, что успешный опыт Дэнни поможет улучшить продуктовое предложение Альфа-банка, повысить скорость разработки и доставки клиентам востребованных и инновационных продуктов", - отметил исполняющий обязанности главного управляющего директора Альфа-банка Алексей Чухлов.

Альфа-банк - крупнейший российский частный универсальный банк. По итогам 2017 года, согласно данным финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы банковской группы "Альфа-банк", куда входят ABH Financial, АО "Альфа-банк" и дочерние финансовые компании, составили $44,7 млрд, совокупный кредитный портфель - $28,6 млрд, совокупный капитал - $6,4 млрд. Чистая прибыль за 2017 год составила $798 млн.

По состоянию на 31 декабря 2017 года в Альфа-банке обслуживается более 420 тыс. корпоративных клиентов и 14,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 762 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!