Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минпромторг выделил наибольшую субсидию в 2016 году на зарегистрированный фармпрепарат

16 мая, 0:13 UTC+3

Общий объем субсидии составил 69,84 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 16 мая./ТАСС/. Минпромторг РФ выделил в 2016 году наибольшую субсидию в размере 69,84 млн рублей на создание фармацевтической субстанции и готовой лекарственной формы препарата "Кагоцел", сведения о регистрации которого на момент выделения субсидии содержались в Государственном реестре лекарственных средств. Об этом говорится в отчете о работе Счетной палаты в 2017 году.

"Наибольшая субсидия в размере 69,84 млн рублей предоставлена в 2016 году ООО "Ниармедик фарма" на "создание участка синтеза фармацевтической субстанции и готовой лекарственной формы препарата "Кагоцел" и "создание участка синтеза фармацевтической субстанции лекарственного препарата PBTZ169".

В отчете работы Счетной палаты говорится, что на период предоставления субсидии в Государственном реестре лекарственных средств уже содержались сведения о регистрации фармацевтической субстанции "Кагоцел" от 13 августа 2007 года производителем ООО "Ниармедик плюс", которое, по данным информационной системы "СПАРК", является головной компанией (учредителем) ООО "Ниармедик фарма". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости