Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Укладку асфальта на переданной Ленобласти новгородской дороге обещают завершить в июне

16 мая, 19:00 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 16, мая. /ТАСС

Ранее из бюджета Ленинградской области на ремонт трассы выделили 200 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая. /ТАСС/. Новый асфальт на дороге Зуево - Новая Ладога, которую Новгородская область передала в безвозмездное пользование Ленинградской области, уложат до середины июня, сообщили в среду в пресс-службе правительства региона.

"Особое внимание уделяется завершению ремонта участка трассы Зуево - Новая Ладога, частично проходящего в Чудовском районе Новгородской области. Новый асфальт на участке от путепровода на железнодорожной линии Санкт-Петербург - Москва до подъезда к Киришам должен быть полностью уложен к середине июня", - сообщили в пресс-службе правительства Ленинградской области.

В пресс-службе ТАСС пояснили, что ранее из бюджета региона на ремонт дороги . "В прошлом году на ремонт потратили 30 млн рублей. На оставшиеся средства в этом году будет уложен новый асфальт, а также отремонтирован путепровод на железной дороге. Ремонт путепровода будет завершен до конца года", - отметили в пресс-службе.

Участок дороги длиной 19 км, находящийся на территории Новгородской области, ведет из города Кириши Ленинградской области к трассе М10, связывающей Кириши с Петербургом. Как ранее сообщалось, правительство Новгородской области приняло решение передать дорогу в безвозмездное пользование соседнему региону, так как ей преимущественно пользовались жители Ленинградского региона и Санкт-Петербурга. Дорога при передаче находилась в неудовлетворительном состоянии - новгородские власти объясняли это тем, что из-за нехватки средств они отдавали приоритет ремонту трасс, которыми пользуются жители своего региона.

В мае 2017 года достигли договоренность о передаче, благодаря этому Ленинградская область получила возможность заняться ремонтом этой дороги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!