Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Северсталь" в 2013 году планирует сохранить выпуск стали на уровне 2012 года

19 июля 2013, 16:17 UTC+3
Алексей Мордашов прогнозирует несущественный рост производства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕРЕПОВЕЦ, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "Северсталь" в 2013 году планирует сохранить выпуск стали на уровне 2012 года, когда было произведено 15,14 млн тонн. Об этом сообщил журналистам гендиректор и основной владелец компании Алексей Мордашов. "Рост будет, но не существенный", - отметил он, отвечая на вопрос о планах компании по производству стали в 2013 году по сравнению с прошлым годом.

Кроме того, Мордашов сообщил, что "Северсталь" планирует в 2013 году сохранить объем инвестиций на уровне планов, озвученных в начале года /1,3 млрд долларов/. При этом в 2014 году инвестиции планируется уменьшить за счет сокращения административных расходов, сообщил гендиректор "Северстали".

ОАО "Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний с активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Доля косвенного владения Алексея Мордашова, исключая из общего числа акций долю, контролируемую эмитентом, составляет 81,8 процентов.

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама