Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Северсталь" в 2013 году планирует сохранить выпуск стали на уровне 2012 года

19 июля 2013, 16:17 UTC+3

Алексей Мордашов прогнозирует несущественный рост производства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕРЕПОВЕЦ, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "Северсталь" в 2013 году планирует сохранить выпуск стали на уровне 2012 года, когда было произведено 15,14 млн тонн. Об этом сообщил журналистам гендиректор и основной владелец компании Алексей Мордашов. "Рост будет, но не существенный", - отметил он, отвечая на вопрос о планах компании по производству стали в 2013 году по сравнению с прошлым годом.

Кроме того, Мордашов сообщил, что "Северсталь" планирует в 2013 году сохранить объем инвестиций на уровне планов, озвученных в начале года /1,3 млрд долларов/. При этом в 2014 году инвестиции планируется уменьшить за счет сокращения административных расходов, сообщил гендиректор "Северстали".

ОАО "Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний с активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Доля косвенного владения Алексея Мордашова, исключая из общего числа акций долю, контролируемую эмитентом, составляет 81,8 процентов.

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости