Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости
Промсвязьбанк открыл кредитную линию Тульскому патронному заводу на 700 млн рублей
Заем предоставлен компании для пополнения оборотных средств, соглашение рассчитано до 2020 года

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Промсвязьбанк и Тульский патронный завод заключили договор об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 700 млн рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Отмечается, что кредит выдан компании на пополнение оборотных средств. Соглашение действует до 2020 года.

"Банк заинтересован в долгосрочном сотрудничестве и поддержке предприятий, занятых в реальном секторе, создающих рабочие места и поднимающих российскую промышленность", - говорится в сообщении Промсвязьбанка.

Тульский патронный завод - одно из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ, выпускает патроны к стрелковому и спортивно-охотничьему оружию, патроны специального назначения (сигнальные, строительные). Продукция поставляется по гособоронзаказу и на экспорт.

Правительство совместно с ЦБ РФ определили Промсвязьбанк в качестве опорного для операций по гособоронзаказу и крупным госконтрактам. Его возглавил Петр Фрадков. На встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым 22 июня 2018 г. Фрадков сообщил, что Промсвязьбанк приступил к сопровождению гособоронзаказа и проводит процедуры по капитализации банка для предоставления кредитного ресурса предприятиям ОПК.

Теги