Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юниаструм банк выбыл из списка 30 крупнейших российских банков

30 июля 2013, 15:04 UTC+3
По данным Центробанка, его место занял Нордеа Банк
Материал из 1 страницы
Президент "Юниаструм Банка" Гагик Закарян. Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Президент "Юниаструм Банка" Гагик Закарян. Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Юниаструм банк выбыл из списка 30 крупнейших российских банков на 1 июля 2013 года, его место занял Нордеа Банк, следует из материалов Банка России.

80% долей Юниаструм банка принадлежит Банку Кипра. Президенту банка Гагику Закаряну и председателю совета директоров Георгию Пискову принадлежит по 10% долей.

Ранее Закарян заявлял, что деятельность Юниаструм банка практически не изменится в связи с ситуацией на Кипре и в самом Банке Кипра и что объем средств Юниаструм банка на корсчетах в Банке Кипра незначителен /не более 6% от активов/, и эти средства используются для текущих расчетов. Данные средства не включаются в антикризисный пакет "стрижки" депозитов в кипрских банках.

Временный исполнительный директор Банка Кира в июне заявлял, что находящееся в процессе реструктуризации крупнейшее на острове кредитное учреждение продаст свои дочерние структуры в России и на Украине.

Кто еще попал в список Центробанка

В список 30 крупнейших российских банков по состоянию на 1 июля 2013 года вошли Ак Барс Банк, Альфа Банк, Банк Санкт-Петербург, Банк Москвы, Бинбанк, Банк "Русский стандарт", Банк "Возрождение", Банк "Восточный", ВТБ, ВТБ 24, Газпромбанк, МДМ Банк, Московский индустриальный банк, Московский кредитный банк, Номос-банк, Банк "Петрокоммерц," Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Росбанк, Россельхозбанк, Банк "Россия", Сбербанк России, Связь-Банк, Ситибанк, ТрансКредитБанк, Уралсиб, Ханты-Мансийский банк, ХКФ Банк, Нордеа Банк, ЮниКредит Банк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама