Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На мировых рынках выросли цены на нефть

12 августа 2013, 22:12 UTC+3

Стоимость поставок в сентябре смеси Брент по итогам сессии выросла до 108,57 доллара за баррель

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. На мировых рынках сегодня выросли цены на нефть в связи с сообщениями о перебоях с поставками из Ливии и Ирака.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в сентябре смеси Брент /состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря/ по итогам сессии выросла на 35 центов до 108,57 доллара за баррель.

К этому часу на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги по-прежнему продолжаются, контракты на сентябрьские поставки техасской светлой нефти /WTI/ подорожали на 0,06 доллара, и цена нефти по ним на промежуточной отметке торговой сессии достигла 106,03 доллара за баррель.

Цена на нефть в Лондоне опускалась сегодня ниже 108 долларов за баррель после существенного роста в пятницу. Однако к завершению сессии стоимость"черного золота" вновь пошла вверх в связи с сообщениями о прекращении поставок из Ливии из-за забастовки охранников месторождений, а также о предстоящем в будущем месяце сокращении объемов экспорта нефти из Ирака из-за запланированных ремонтных работ на терминалах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама