Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1 млн тонн угля добыла в марте бригада Владимира Березовского на шахте в Кузбассе

1 апреля 2013, 18:23 UTC+3
Сибирская угольная энергетическая компания - крупнейшее в России угольное объединение по объему добычи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЕМЕРОВО, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Новый всероссийский рекорд по добыче угля установлен в марте на шахте "Талдинская-Западная 1" компании "СУЭК-Кузбасс". Очистная бригада Владимира Березовского за месяц добыла 1007 тыс тонн угля. В июле прошлого года рекорд России месячной добычи, установленный бригадой Владимира Березовского, составил 827 тыс тонн угля.

А всего в 2012 году этот высокопрофессиональный коллектив единственным в отрасли добыл 4 млн тонн угля. Как рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании "СУЭК- Кузбасс", рекорд был установлен в лаве номер 67-09. "Забой оборудован современным технологическим оборудованием производства Германии. Общая стоимость приобретенного в лаву оборудования составила 524 миллиона рублей", - отметили в пресс-службе СУЭК.

Сибирская угольная энергетическая компания - крупнейшее в России угольное объединение по объему добычи. Компания обеспечивает около 30 проц поставок угля на внутреннем рынке и примерно 25 проц российского экспорта энергетического угля.

Филиалы и дочерние предприятия СУЭК расположены в Забайкальском, Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Кемеровской области, в Бурятии и Хакасии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама