Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджеры "Газпрома" получат от участия в совете директоров "Газпром нефти" не менее 5,5 млн долларов

23 мая 2012, 18:33 UTC+3

Прямая выплата каждому члену совета составит 506,05 тысяч долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Менеджеры "Газпрома" получат от участия в совете директоров "Газпром нефти" не менее 5,5 млн долларов. Об этом говорится в материалах нефтяной дочки газовой монополии.

"Вознаграждение членам совета директоров "Газпром нефти" по итогам 2011 года, не занимающим должности в исполнительных органах компании, может составить по 0,005 проц от показателя EBITDA" (EBITDA - аналитический показатель, позволяющий оценить эффективность деятельности компании), - говорится в материалах к собранию акционеров "Газпром нефти".

В состав совета директоров нефтяной компании входят 9 членов, которые не являются исполнительными директорами "Газпром нефти", а являются менеджерами материнской компании "Газпром". EBITDA "Газпром нефти" за 2011 год составила 10,121 млрд долларов, таким образом прямая выплата каждому члену совета составит 506,05 тыс долларов, что суммарно составит 4,554 млн долларов.

Дополнительно, председателю совета директоров и главам комитетов совета директоров будет выплачено по 50 проц от суммы вознаграждения каждого из членов совета директоров, или 253 тыс долларов, а членам комитетов совета директоров - по 10 проц или по 50,6 тыс долларов. Таким образом, дополнительные выплаты могут составить еще более 1 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама