Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин предложил снизить величину тарифного коридора в обязательном страховании ответственности перевозчиков

30 октября 2012, 16:53 UTC+3
Путин пообещал поговорить с коллегами из правительства и выразил уверенность, что они "найдут решение"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко, Михаил Петров/. Президент РФ Владимир Путин считает возможным снизить величину тарифного коридора в обязательном страховании ответственности перевозчиков. Такое мнение он высказал на встрече с Союзом транспортников.

"Далеко не везде в России все так хорошо с безопасностью, как в Москве, - сказал он. - И перевозчики должны чувствовать свою ответственность, но эта ответственность не должна быть запредельной, также как не должна быть запредельной премия для страховых компаний".

"Надеюсь правительство соответствующим образом сориентируется. Верхняя предлагаемая планка она запредельная абсолютно, нужно в минимум сдвигаться", - считает президент. Путин пообещал поговорить с коллегами из правительства и выразил уверенность, что они "найдут решение".

По проекту постановления правительства, подготовленному Минэкономразвития, для перевозок поездами дальнего следования предусмотрены премии на уровне 0,72 - 1,39 рубля на одного пассажира, пригородными - 0,04 - 0,07 рубля. Для воздушного транспорта тариф составит 7,76 - 14,86 рубля, для морского - 7,4 -14,18 рубля, для внутреннего водного транспорта - 0,75-1,44 рубля. Для международных и междугородных автобусных перевозок тарифный коридор предусмотрен в границах 4,68 - 8,95 рубля, для пригородных автобусов - 0,85 - 1,63 рубля. Для городских автобусов предусмотрен тариф на уровне 0,35 - 0,68 рубля, для троллейбусов - 0,39 - 0,76 рубля, для трамваев - 0,12 - 0,24 рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама