Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджет России по итогам года может быть исполнен с профицитом

6 ноября 2012, 5:00 UTC+3

Окончательно это станет ясно только в конце декабря

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Бюджет России по итогам текущего года может быть исполнен с профицитом, однако окончательно это станет ясно только в конце декабря. Об этом заявил в понедельник журналистам российских СМИ глава минфина РФ Антон Силуанов, который принимал здесь участие во встрече стран-членов "большой двадцатки" на уровне министров финансов и руководителей центробанков.

"По нашим оценкам, конечно, может быть и профицит бюджета, но окончательную точку можно будет ставить в конце декабря", - сказал глава минфина РФ. По его словам, "все зависит от того, как мы завершим этот год".

Министр отметил, что профицит в российском бюджете за 8 месяцев составил 1,4 проц ВВП, однако говорить о конечном показателе по итогам года "пока сложно". "Все зависит от того, как мы выберем те бюджетные ассигнования, которые имеют наши министерства и ведомства, насколько оперативно они будут израсходованы и насколько хорошо будут поступать доходы в бюджет до конца года", - сказал Силуанов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама