Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чистая прибыль "Силовых машин" по МСФО выросла за полгода на 21%

15 августа 2013, 14:30 UTC+3
Выручка "Силовых машин" за 6 месяцев текущего года увеличилась на 6%
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чистая прибыль ведущей российской энергомашиностроительной компании ОАО "Силовые машины" по международным стандартам финансовой отчетности / МСФО/ выросла в первом полугодии 2013 года по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года на 21% и составила 190,5 млн долларов. Об этом говорится в сообщении компании. Выручка "Силовых машин" за 6 месяцев текущего года составила 979,05 млн долларов, что на 6% больше, чем годом ранее. Показатель EBITDA увеличился на 19%, до 279,3 млн долларов.

"Финансовые показатели стабильно демонстрируют устойчивый рост компании. На их положительную динамику существенное влияние оказывают реализация инвестиционной программы, направленной на повышение производительности, снижение затрат и минимизацию издержек в производстве, увеличение загрузки производственных мощностей и объема отгрузок изготовленного оборудования", - говорится в сообщении "Силовых машин".

ОАО "Силовые машины" осуществляет производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. 100% акций компании принадлежат структурам бизнесмена Алексея Мордашова.

Чистая прибыль "Силовых машин" по международным стандартам финансовой отчетности в 2012 году составила 377,3 млн долларов, выручка компании - 2,095 млрд долларов, показатель EBITDA - 558,6 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама