Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чистая прибыль "Силовых машин" по МСФО выросла за полгода на 21%

15 августа 2013, 14:30 UTC+3

Выручка "Силовых машин" за 6 месяцев текущего года увеличилась на 6%

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чистая прибыль ведущей российской энергомашиностроительной компании ОАО "Силовые машины" по международным стандартам финансовой отчетности / МСФО/ выросла в первом полугодии 2013 года по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года на 21% и составила 190,5 млн долларов. Об этом говорится в сообщении компании. Выручка "Силовых машин" за 6 месяцев текущего года составила 979,05 млн долларов, что на 6% больше, чем годом ранее. Показатель EBITDA увеличился на 19%, до 279,3 млн долларов.

"Финансовые показатели стабильно демонстрируют устойчивый рост компании. На их положительную динамику существенное влияние оказывают реализация инвестиционной программы, направленной на повышение производительности, снижение затрат и минимизацию издержек в производстве, увеличение загрузки производственных мощностей и объема отгрузок изготовленного оборудования", - говорится в сообщении "Силовых машин".

ОАО "Силовые машины" осуществляет производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. 100% акций компании принадлежат структурам бизнесмена Алексея Мордашова.

Чистая прибыль "Силовых машин" по международным стандартам финансовой отчетности в 2012 году составила 377,3 млн долларов, выручка компании - 2,095 млрд долларов, показатель EBITDA - 558,6 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама