Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

G20 удалось выйти на многие практические решения

6 сентября 2013, 17:30 UTC+3

Они важны как для международного сообщества, так для российской экономики, заявил президент РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТРЕЛЬНА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На саммите G20 удалось выйти на многие важные практические решения как для международного сообщества, так и в интересах российской экономики. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20.

По его словам, фактически по каждому направлению предложить свой план действий, направленный на поиск и стимулирование новых источников роста. "Так, достигнут консенсус в том, что надо сочетать политику поддержания должных темпов экономического роста  с утверждением среднесрочных страновых стратегий фискальной консолидации. Принят Санкт-Петербургский план действий. Для каждой страны в нем установлены среднесрочные цели по снижению дефицита бюджета, а также проведению всеобъемлющих структурных реформ", - сказал президент.

"Речь идет о назревших шагах по регулированию рынка труда и налогообложения, развитии человеческого капитал, модернизации инфраструктуры, регулировании товарных рынков", - уточнил он.

Путин считает, что "эти меры должны укрепить доверие финансовых рынков к нашим планам и вместе с тем побудить инвесторов вкладывать в реальный сектор, в развитие". Глава российского государства видит в этом гарантии для долгосрочной стабилизации глобальной и национальных экономик. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама