Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В бюджете 2014 года предусмотрено около 100 млрд рублей на создание рабочих мест, развитие моногородов и малого и среднего бизнеса

18 сентября 2013, 20:11 UTC+3
В правительстве решили не сокращать в бюджете 2014-2016 годов расходы на исполнение "майских указов" президента России, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Астахов

Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Астахов

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В бюджете 2014 года будет предусмотрено около 100 млрд рублей на мероприятия на рынке труда, создание рабочих мест, улучшение ситуации в моногородах и на развитие малого и среднего бизнеса. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер России Игорь Шувалов. "Все эти мероприятия на 2014 год должны порядка 100 млрд рублей нам стоить", - подчеркнул он.

Шувалов добавил, что в правительстве решили не сокращать в бюджете 2014-2016 годов расходы на исполнение "майских указов" президента России. По его словам, основные дискуссии при обсуждении бюджета были связаны с возможностью министерств и инфраструктурных монополий реализовать свои инвестиционные программы в условиях "заморозки" тарифов в 2014 году.

"Мы настаиваем, что все эти планы должны быть осуществлены за деньги, которые в бюджет поставлены", - отметил первый вице-премьер. Он также добавил, что сокращение расходов бюджета на 5% "не значит, что сократятся здания и сооружения и будет закуплено меньше оборудования". "Пора заниматься издержками, расходами и эффективностью этих расходов", - отметил Шувалов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама