Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ВымпелКом" выплатит 47 млрд рублей дивидендов за первое полугодие 2013 года

27 сентября 2013, 12:07 UTC+3
Компания выплатит 917 рублей за одну обыкновенную именную акцию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Акционеры ОАО "ВымпелКом" на внеочередном собрании приняли сегодня решение выплатить дивиденды за первое полугодие 2013 года на общую сумму 47,025 млрд рублей. Об этом сообщается в материалах компании.

Согласно принятому решению, компания выплатит 917 рублей за одну обыкновенную именную акцию. В свою очередь владельцам привилегированных именных акций типа "А" по результатам полугодия будут выплачены дивиденды в размере 0,05 копейки за одну акцию на общую сумму 3,21 тысячи рублей. Выплата будет осуществлена в течение 60 дней с даты принятия данного решения. Объявленные дивиденды по результатам полугодия, окончившегося 30 июня 2013 года, имеют право получить акционеры, зарегистрированные в реестре акционеров по состоянию на 6 сентября 2013 года.

ОАО "Вымпелком" - российская "дочка" VimpelCom Ltd., которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи /предоставляет услуги в разных странах под брендами "Билайн", "Киевстар", djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy/. У ОАО "Вымпелком" в России 57,1 млн абонентов. 47,9% Vimpelcom Ltd владеет российская Altimo /входит в "Альфа-групп"/, 43% - норвежская Telenor, 9,2% - в свободном обращении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама