Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финансовым директором RUSAL назначена Александра Бурико из En+

1 октября 2013, 15:40 UTC+3
Евгений Корнилов в связи с окончанием срока действия контракта прекращает работу в должности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Финансовым директором UC RUSAL, крупнейшего в мире производителя алюминия, назначена Александра Бурико, говорится в сообщении компании. Евгений Корнилов в связи с окончанием срока действия контракта прекращает работу в должности финансового директора UC RUSAL.

В новой должности Бурико будет отвечать за систему финансового планирования, аудит, подготовку финансовых отчетов и исполнение инвестиционных программ. Все вопросы взаимодействия с кредиторами компании, включая коммерческие банки и долговые рынки капитала, входят в сферу ответственности Олега Мухамедшина, директора по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам.

"Назначение Александры Бурико, на протяжении двух лет возглавлявшей финансовую дирекцию En+, финансовым директором РУСАЛа дает возможность компании наиболее полно использовать ее обширный опыт в области бюджетирования и финансового контроля как важных составляющих успешного развития компании", - сообщил первый заместитель генерального директора UC RUSAL Владислав Соловьев.

RUSAL - лидер мировой алюминиевой отрасли. В 2012 году на долю компании приходилось около 9% мирового производства алюминия и 8% глинозема. В компании работают около 72 тысяч человек. RUSAL присутствует в 19 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии, Китае и Корее.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама