Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"РусГидро" подписала соглашение с ЕБРР об открытии кредита на 4 млрд рублей для строительства ТЭЦ во Владивостоке

2 октября 2013, 17:08 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "РусГидро" и Европейский банк реконструкции и развития /ЕБРР/ подписали 2 октября гарантирующее соглашение об открытии кредитной линии в размере 4 млрд рублей на срок 12 лет для строительства ТЭЦ "Восточная" во Владивостоке. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном на Лондонской бирже.

Гарантирующее соглашение было одобрено советом директоров компании в ноябре 2012 года. Финансирование строительства ТЭЦ в общем оценивается в 10,2 млрд рублей, говорится в сообщении. Установленная мощность ТЭЦ "Восточная" составит 139,5 МВт, тепловая - 420 Гкал/ч.

Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, в декабре прошлого года "РусГидро" и ЕБРР подписали договор поручительства на строительство ТЭЦ "Восточная".

Стратегия "РусГидро" по развитию дальневосточной энергетики включает в себя замещение экономически неэффективных мощностей эффективной генерацией в результате объединения ГЭС и ТЭС в единый контур управления, заключение прямых договоров с потребителями, реализацию потенциала приграничного экспорта электроэнергии и реализация инвестиционных проектов.

Группа "РусГидро" - один из крупнейших российских энергетических холдингов. "РусГидро" является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающей генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии. Установленная мощность электростанций, входящих в состав "РусГидро", составляет 35,2 ГВт, включая электрические мощности ОАО "РАО Энергетические системы Востока".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости