Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Литву официальная информация о запрете на ввоз в РФ молочной продукции не поступала - глава ветслужбы

7 октября 2013, 10:53 UTC+3

По словам руководителя ветслужбы, до сих пор контакты с российскими коллегами проходили в рамках установленных процедур и отличались деловым характером

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Литва не располагает официальной информацией о запрете на ввоз в РФ своей молочной продукции. Об этом сегодня сообщил журналистам глава государственной ветеринарно- продовольственной службы Йонас Милюс.

"Ни одна инстанция, ни одно предприятие Литвы не получили по этому вопросу никаких документов", - отметил он. По словам руководителя ветслужбы, до сих пор контакты с российскими коллегами проходили в рамках установленных процедур и отличались деловым характером. "Когда возникали какие-то проблемы с качеством, мы получали уведомления об этом и могли в соответствии с претензиями принять необходимые меры", - заявил Милюс. Нынешнюю ситуацию он охарактеризовал как нагнетание слухов. "В истории наших отношений такого еще не было", - сказал Милюс.

О том, что Россия ввела запрет на поставки литовской молочной продукции в связи с нарушениями требований качества сообщил глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама