Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замгендиректора "Афиша-Рамблер-СУП" Дмитрий Сергеев покидает компанию

19 ноября 2013, 16:42 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель гендиректора "Афиша-Рамблер-СУП", основатель портала о спорте "Чемпионат.com" Дмитрий Сергеев уходит из компании, рассказал ИТАР-ТАСС источник, близкий к медиахолдингу Александра Мамута, и подтвердили три другие источника.

Два из них знают, что Сергеев может перейти на работу в Министерство физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.

Официальный представитель "Афиша-Рамблер-СУП" София Иванова отказалась от комментариев. Министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов информацию о новом месте работы Сергеева комментировать отказался, не подтвердив и не опровергнув ее.

В июне Сергеев занял пост замгендиректора "Афиша-Рамблер-СУП" по специальным проектам. Под его управление перешли спортивный ресурс "Чемпионат.com", игровой проект Kanobu.ru и сервис по бронированию билетов в кинотеатрах "Рамблер-касса". До этого Сергеев занимал пост исполнительного директора входящего в медиахолдинг онлайн-издания "Газета.Ru".

В марте 2013 года инвестиционная группа A&NN Александра Мамута и холдинг "Интеррос" Владимира Потанина приняли решение об объединении активов SUP Media и объединенной компании "Афиши" и "Рамблера" в единый холдинг. В результате сделки Мамут получил статус управляющего акционера и пост председателя совета директоров холдинга. Генеральным директором обновленной структуры стал бывший топ-менеджер Apple Петр Захаров.

В SUP входит онлайн-издание "Газета.Ru", блог-платформа Livejournal.ru, портал Чемпионат.com, сервисы Quto.ru, Redigo.ru и Letidor.ru, а также рекламный селлер +SOL.

Объединенная компания "Афиши" и "Рамблера" развивает портал Rambler.ru и онлайн-журнал о развлечениях Afisha.ru, в нее также входят интернет-издание Lenta.ru, журнал о потребительской электронике Ferra.ru, игровой портал "Канобу" и др. Выручка "Афиши-Рамблера" в 2012 году составила 2,9 млрд рублей, выручка SUP, по оценке Forbes, - 43 млн долларов.

Ранее из "Афиши-Рамблер-СУП" ушла исполнительный директор объединенной компании Лилия Омашева. 2 декабря 2013 года она вступит в должность заместителя генерального директора "СТС Медиа" по операционной эффективности и организационному развитию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама