Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Что еще принадлежит владельцам Мастер-банка

20 ноября 2013, 17:03 UTC+3 МОСКВА
Основной владелец банка Борис Булочник контролирует около 20 московских компаний в разных сферах от складов до наследия Рериха
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Павел Смертин

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Основной владелец Мастер-банка Борис Булочник контролирует около 20 московских фирм в разных сферах деятельности /данные сервиса "Картотека.ru"/.

Среди связанных с ним активов - компании "Гермиона" /позиционируется как турагентство/, "МБ-Экспо"/грузоперевозки/, "Климена", "Партнер", "Алкиона", "Финанс-эксперт", "Планета-сервис", "Аванта-гарант", "Регион плюс", "Ассист-гарант" и "Фаворит" /финансовые посредники и консультанты/.

Компании "Мир традиций" и "Илур МБ" сдают в аренду собственную недвижимость - склады и офисы. Группы "Ферра" и "Астор" занимаются страхованием, а "Интерпрогресс" - негосударственным пенсионным обеспечением. Также в портфеле активов Булочника есть торговые компании.

Кроме того, экс-банкир и его супруга Надежда выступают попечителями благотворительного фонда имени Елены Рерих и Международного комитета по сохранению наследия Рерихов /совместно с экс-министром культуры Александром Авдеевым/.

Еще 20 московских компаний связаны с сыном Бориса Булочника Александром, среди них управляющая компания "Мастер" /девелопмент/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама