Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магазин приложений британского отделения Amazon запустил собственную виртуальную валюту

22 ноября 2013, 15:13 UTC+3 ЛОНДОН Григорий Зименков
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Британское отделение одного из крупнейших интернет- магазинов Amazon, занимающееся продажей приложений к своим планшетным компьютерам, запустило в оборот собственную виртуальную валюту - Amazon coins. Об этом говорится в опубликованном сегодня сообщении онлайн-ритейлера.

Теперь данная валюта доступна покупателям из Великобритании. Нововведение позволяет клиентам приобрести монеты, которые можно потратить на покупку приложений, игр и дополнительных возможностей различных программ в магазине приложений /Appstore/ для планшетных компьютеров собственного производства - Kindle Fire.

Кроме того, компания решила подарить существующим и новым обладателям планшетов в Соединенном Королевстве 400 монет /4 фунта - 6,45 доллара/. По мнению магазина, Amazon coins для обычных покупателей является простым способом приобретения приложений, а для разработчиков программ еще одной возможностью для привлечения трафика и повышения монетизации. Также при покупке валюты в большом объеме магазин предоставляет скидки.

Amazon coins стал дополнительным способом оплаты покупок в магазине приложений к уже имеющимся.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама