Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" заинтересован в энергетических проектах в Танзании

31 января 2014, 18:15 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" заинтересован в участии в проектах на шельфе и материковой части Танзании, включая акваторию озера Танганьика. Об этом говорится в сообщении дочерней компании Gazprom International.

"С учетом условий, выдвигаемых танзанийским руководством для участников лицензионных тендеров, потенциальных партнеров и стратегических инвесторов, специалисты Gazprom International намерены в течение ближайшего времени завершить изучение полученной геолого-геофизической и прочей информации с целью принятия обоснованных решений по перспективам работы в Танзании", - отмечается в сообщении.

Gazprom International - единая специализированная компания "Газпрома" в области поиска, разведки и разработки месторождений углеводородов за пределами РФ.

В Танзании имеются значительные запасы полезных ископаемых, среди которых природный газ, объем геологических ресурсов которого оценивается, по состоянию на начало 2012 года, в 1,7 трлн куб. м. При этом в середине 2012 года в Танзании было открыто газовое месторождение Зафарани с ресурсами в 170 млрд куб. м.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама