Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 граждан РФ обратились за помощью в генконсульство в связи с отравлением в гостинице Аланьи

29 августа 2011, 12:23 UTC+3
Это уже третье за сезон отравление в отеле "Лара Парк"
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 29 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Сто три гражданина России обратились сегодня за помощью в генконсульство в связи с отравлением в гостинице города Аланья. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко.

"К нам поступили жалобы от 103 россиян, отдыхающих в гостинице "Лара Парк" в Аланье. По нашим данным, это уже третье за сезон отравление в этом отеле. Мы разбираемся с ситуацией", - сказал он. Пострадавшие, как сообщил Толстопятенко, оформили страховые документы в компании "Ингосстрах", которая сейчас занимается урегулированием формальностей, связанных с лечением россиян. Гостиница "Лара Парк" сотрудничает с туроператором "Тез Тур".

Случаи отравления на курортах нередки. Зачастую они связаны с акклиматизацией отдыхающих, но периодически происходят и по вине руководства гостиниц, которое может закупить некачественные продукты, не соблюсти нормы их хранения в условиях сорокаградусной жары или пренебречь гигиеническими мерами по очистке воды в бассейнах

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама