Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы отказала Левому фронту в проведении митинга на основании нового закона

26 июня 2012, 8:07 UTC+3
Активисты организации подали уведомление о проведении 1 июля митинга "против вступления России в ВТО без проведения референдума"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июня./Корр.ИТАР-ТАСС Борис Клин/. Мэрия Москвы объяснила причины отказа в согласовании акций Левого фронта. "Заявителям, которые два и более раз привлекались к административной ответственности за нарушения в ходе проведения публичных мероприятий, мы отказываем в согласовании, поскольку в соответствии с новым законом они не могут быть их организаторами", - заявил ИТАР-ТАСС руководитель Департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

"Уведомления, которые сейчас поступают, рассматриваются в соответствии с новым законом, поэтому речь не идет о том, что он имеет обратную силу. Если граждане привлекались к ответственности, то они организаторами быть не могут", - пояснил он.

Майоров также отметил, что активисты Левого фронта - не первые, кому мэрия отказала в согласовании акций в соответствии с этим положением законодательства. "В этом месяце было уже несколько таких случаев", - уточнил он.

Активисты организации подавали уведомление о проведении 1 июля митинга "против вступления России в ВТО без проведения референдума".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама