Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев предложил Путина на пост президента страны и выразил готовность работать в "обновленном правительстве"

24 сентября 2011, 13:51 UTC+3

"С учетом моего согласия возглавить партийный список, считаю правильным поддержать кандидатуру Путина на пост президента страны", - заявил Медведев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Дмитрий Медведев предложил "Единой России" поддержать кандидатуру Владимир Путина на пост президента страны. Выступая на съезде "Единой России", президент РФ также выразил готовность работать в "обновленном правительстве", которое, по его глубокому убеждению, сформирует "Единая Россия" после победы на парламентских выборах, в которой он не сомневается.

"Только что Владимир Владимирович Путин, как председатель партии, официально обратился ко мне и к съезду с предложением возглавить список "Единой России", - сказал Медведев делегатам съезда. - Это, безусловно, ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его".

"Если партия победит на выборах, а я практически уверен в этом, если мы будем работать также хорошо, то я готов к тому, чтобы продолжить реальную деятельность по модернизации нашей экономики, по повышению стандартов жизни наших людей, строительству современного правового государства", - заявил Медведев. Он подчеркнул, что "практическим курсом на модернизацию нашей жизни" должно "заниматься кардинально обновленное правительство, которое будет формировать партия-победитель". В этой связи президент выразил уверенность в том, что победит на парламентских выборах именно "Единая Россия".

"С учетом моего согласия возглавить партийный список, считаю правильным поддержать кандидатуру Путина на пост президента страны", - заявил Медведев.

"То, что мы предложили съезду, - это глубоко продуманное решение. Даже больше - мы действительно обсуждали этот вариант развития события в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз", - рассказал Медведев.

"Истекшие годы доказали нам и, надеюсь, большинству наших граждан, правильность нашей стратегии и эффективность нашей модели управления", - считает президент.

"А то, что мы довольно долго до этого момента публично не объявляли нашу позицию - я надеюсь вы нас поймете, как и наши граждане - это вопрос политической целесообразности и следования закону политического жанра в нашей стране", - признался президент РФ.

В свою очередь, Владимир Путин подтвердил, что "договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем", между ним и Медведевым была "давно достигнута, уже несколько лет назад".

"Однако, когда мы смотрим за этой дискуссией со стороны, и я, и Дмитрий Анатольевич Медведев считаем, что это далеко не главное - кто чем будет заниматься и кто на каких местах будет сидеть", - добавил Путин. "Гораздо важнее другое - как мы все с вами работаем, каких результатов добиваемся и как граждане нашей страны к этому относятся" , - подчеркнул лидер партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама