Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские СМИ сообщили о похоронах Березовского

3 мая 2013, 22:10 UTC+3

Тело было передано его семье

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов, Григорий Зименков/. Близкие к семье покойного бизнесмена Бориса Березовского источники не подтверждают, но и не опровергают сообщения о том, что его похороны состоятся в понедельник, 6 мая.

В то же время в управления полиции долины реки Темза, которое расследует сообщение о смерти Березовского, подтвердили, что его тело было передано его семье и что, по предварительной информации, погребение должно состоятся в понедельник на одном из кладбищ в окрестностях Лондона.

О том, что тело Березовского будет похоронено 6 мая, сообщили сегодня российские СМИ.

"Тело Березовского было передано родным. Насколько нам известно, похороны действительно должны состояться 6 мая", - сообщила представитель полиции. Однако она добавила, что за точной информацией нужно обращаться к близким покойного.

На просьбу корр. ИТАР-ТАСС прокомментировать сообщение о возможной дате похорон Березовского входивший в близкое окружение бывшего олигарха проживающий в Великобритании блогер Андрей Сидельников заявил: "У меня нет никакой информации об этом. У меня не было личного общения с семьей. Я разговаривал с разными людьми, и они не подтверждают, но и не опровергают эту информацию".

По предположению Сидельникова, похороны Березовского будут закрытыми для посторонних и особенно для прессы. "Я сейчас жду информации /о похоронах - прим. корр./ из Москвы", - добавил он.

Глава созданного Березовским Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб также не подтвердил, но и не опроверг сообщения о предполагаемой дате похорон Березовского. "Я не считаю для себя возможным комментировать эту информацию. Похороны - это очень частное событие, и с вопросами о них надо обращаться к семье покойного", - сказал Гольдфарб.

Тело 67-летнего Березовского с узлом-удавкой на шее было найдено его охранником 23 марта в закрытой изнутри ванной дома близ города Аскот /графство Беркшир/, где проживал бизнесмен. Результаты вскрытия показали, что "причина смерти соответствует версии повешения". Полиция отмечает отсутствие свидетельств в пользу причастности постороннего лица или лиц к его кончине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама